American Amber Ale (Clon) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,883 Kg - Simpsons Pale Ale (52.20%)
  • 0,628 Kg - Chateau Abbey (11.40%)
  • 0,502 Kg - Malta Crystal - 60L (9.10%)
  • 0,375 Kg - Weyermann Vienna Malt (6.80%)
  • 0,375 Kg - Weyermann CaraRed (6.80%)
  • 0,375 Kg - Chateau Cara Gold (6.80%)
  • 0,127 Kg - Weyermann Carapils (2.30%)
  • 0,127 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.30%)
  • 0,127 Kg - Copos de avena (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Magnum (14.0% AA) (24.5 IBU) First Wort Hop
  • 7,2 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
  • 7,2 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
  • 6,6 g. - Amarillo (10.5% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • 6,6 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 34.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 12.33 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario