American Brown Ale Cascade Espelta | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.20%)
  • 0,275 Kg - Weyermann CaraAmber (9.40%)
  • 0,1 Kg - Copos de Espelta (3.40%)
  • 0,06 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (7.2% AA) (30.5 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Cascade (7.2% AA) (15 minutos) (10.8 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (9.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 24.0 ºC
  • 0 días a 17.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 2.2
  • Magnesio (Mg): 2.3
  • Sodio (Na): 4.7
  • Sulfatos (So4): 3.7
  • Cloruros (Cl): 6.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 50.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 11.81 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • American Brown Ale Cascade Espelta 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario