American IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Weyermann (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32,9 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (7.3 IBU)
  • 44 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 44 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 12,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.014
  • IBU: 51.3
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario