American IPA (75 American) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (69.40%)
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (27.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (26.0 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • IPA
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 250.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.5
  • DI: 1.066
  • DF: 1.011
  • IBU: 40.5
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 7.27 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1056 - American Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario