American IPA – Receta 2 Braumeister | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,285 Kg - Pale Malt (Weyermann) (90.00%)
  • 0,147 Kg - Crystal, Medium (Simpsons) (5.80%)
  • 0,107 Kg - Carapils (Hoepfner) (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.5% AA) (60 minutos) (19.2 IBU)
  • 10 g. - Cascade (6.6% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.5% AA) (15 minutos) (11.5 IBU)
  • 7 g. - Cascade (6.6% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • 7 g. - Mandarina Bavaria (8.5% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • 8 g. - Cascade (6.6% AA) (1440 días) DryHop
  • 8 g. - Mandarina Bavaria (8.5% AA) (1440 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.015
  • IBU: 44.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 8.25 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario