American IPA v1 (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,11 Kg - Pale Ale Weyermann (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23,8 g. - Citra (14.2% AA) (60 minutos) (35.6 IBU)
  • 14,3 g. - citra (14.2% AA) (10 minutos) (7.8 IBU)
  • 14,3 g. - Simcoe (12.0% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
  • 42 g. - citra (14.2% AA) (0 minutos)
  • 42 g. - Simcoe (12.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.012
  • IBU: 50.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.29 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario