AMERICAN MARQUES IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,3 Kg - Pale Ale Weyermann (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Mosaic (13.0% AA) (70 minutos) (81.5 IBU)
  • 7 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (14.6 IBU)
  • 7 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (9.0 IBU)
  • 22 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
  • 22 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.013
  • IBU: 106.9
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 6.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario