American stout | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pale Ale Weyermann (76.30%)
  • 0,275 Kg - Roasted Barley (5.20%)
  • 0,26 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.00%)
  • 0,21 Kg - Malta Chocolate UK (4.00%)
  • 0,21 Kg - Malta Crystal - 60L (4.00%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (3.80%)
  • 0,09 Kg - Carafa Special III (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Cascade (5.7% AA) (60 minutos) (49.4 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.7% AA) (5 minutos) (6.2 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.5
  • DI: 1.072
  • DF: 1.020
  • IBU: 55.6
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 37.29 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario