American Stout 2 | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (76.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (6.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Special W (6.40%)
  • 0,2 Kg - Roasted Barley (2.60%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.60%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.30%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.90%) Lavado
  • 0,15 Kg - Roasted Barley (1.90%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (27.0 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (11.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.015
  • IBU: 38.8
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 45.24 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario