american stout | Foreign Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pale Ale Weyermann (50.00%)
  • 2 Kg - Malta Munich I (33.30%)
  • 0,5 Kg - Carafa II (8.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Chinook (13.0% AA) (75 minutos) (44.4 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (11.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.024
  • IBU: 61.7
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 37.46 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1028 - London Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario