AMERICAN vs JAPAN HOP SAISON | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,999 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (94.40%)
  • 0,159 Kg - Malta Abadia Weyerman (3.00%)
  • 0,138 Kg - Malta Crystal - 60L (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 37 g. - Amarillo (9.5% AA) (15 minutos) (21.1 IBU)
  • 50 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (5 minutos) (15.6 IBU)
  • 50 g. - Cascade (8.5% AA) (1 minutos) (0.4 IBU)
  • 62 g. - Amarillo (9.5% AA) (5 días) DryHop
  • 20 g. - Cascade (8.5% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 50 Gramos - Piel de naranja amarga (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 19.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.002
  • IBU: 37.1
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 6.29 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • AMERICAN vs JAPAN HOP SAISON 1 voto

Descripción del autor

Fermentado a 23º los dos primeros días. y al tercer día, al decaer el trabajo de la levadura, sobre 20º durante semana y media. Dryhop 5 dias. Despues, decantado en frío durante tres dias y a continuación trasvaso a secundario. Una semana lager a 1º y embotellar, carbonatación con extacto seco de malta. Muy buena. Para los grados que ha sacado, no se nota el acohol (peligrosa), Cítrica, algo de pino y aroma tropical, con un ligero toque a pimienta típico de esta levadura.
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