American Wheat | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,218 Kg - Pale Ale Malt (52.00%)
  • 1,834 Kg - Wheat Malt (43.00%)
  • 0,212 Kg - Munich II (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Chinook (11.4% AA) (90 minutos) (6.2 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (8.9 IBU)
  • 10 g. - Citra (11.1% AA) (15 minutos) (7.6 IBU)
  • 10 g. - Nelson Sauvin (11.5% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Ácido Ascórbico (5 días) en el Embotellado
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 19.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.34 SRM
  • Levadura: Wyeast 2565 - Kölsch
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario