American wit | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,246 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
  • 1,123 Kg - Trigo Malteado, Ger (25.00%)
  • 1,123 Kg - Copos de trigo (25.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (7.9 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (9.3 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (8.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Cascara de naranja (0 minutos) en el Macerado
  • 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.006
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 2.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
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Descripción del autor

Cerveza fácil de beber y refrescante, poco alcohólica. La munich le da “chicha” y el limón un toque sutil que deja regusto cítrico en la boca.

4 comentarios en “American wit

  1. La cascara y el zumo, añadidos al agua antes del empaste. Ajusta el pH y deja un regusto muy sutil en la cerveza final. La segunda edición de esta birra la hice con limón en el macerado y en el flame out. Me gustó más esta primera vez, más sutil, casi no detectable, pero si. La segunda vez el limón sabía demasiado y le costo casi un mes integrarse

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