Ananas und Scheiße (Brau) | German Helles Exportbier

  • Lista de fermentables
  • 4,277 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (70.00%)
  • 1,65 Kg - Malta Munich I (27.00%)
  • 0,183 Kg - Malta Melanoiden (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 52 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (26.7 IBU)
  • 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
  • 13 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (0.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Ácido Fosfórico (0 minutos) en el Macerado
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 3 Unidades - Gelatina (3 días) en el Fermentador
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Export
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 88.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.011
  • IBU: 28.3
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 6.29 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
  • Valoración
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Descripción del autor

Mash in a 62°
30 minutos @ 62°
20 minutos @ 72°
10 minutos @ 78°

Inoculado de leva a 8°
Subida libre hasta 10°
7 días @ 10°
Subida libre hasta 15°
7 días a 15°
Coldcrash de 7 días, el cuarto gelatina.

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