Angry Leprechaun | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (57.10%)
  • 1 Kg - Malta Munich - 10L (19.00%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (19.00%)
  • 0,25 Kg - Roasted Barley (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (15.1 IBU)
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 19.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 14.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario