Angry Leprechaun | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) UK (40.00%)
  • 1 Kg - Malta Munich - 10L (20.00%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (20.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (10.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Melanoiden (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 18.5
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 13.51 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario