APA #2 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,35 Kg - Pale Ale Weyermann (90.00%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
  • 3 g. - Perle (8.0% AA) (45 minutos) (9.9 IBU)
  • 4 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (5.4 IBU)
  • 6 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 25.0 ºC
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 34.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 10.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
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