APA-20170503 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Weyermann (83.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich II (8.30%)
  • 0,25 Kg - CaraMunich Type I (4.20%)
  • 0,25 Kg - Copos de trigo (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Columbus (13.4% AA) (32.3 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Cascade (5.3% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
  • 29,5 g. - Cascade (5.3% AA) (-10 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.5
  • DI: 1.057
  • DF: 1.018
  • IBU: 36.5
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 7.49 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario