APA-20171120 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pale Ale Weyermann (88.90%)
  • 0,25 Kg - CaraMunich Type III (3.70%)
  • 0,25 Kg - CaraRed (3.70%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (22.7 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (7.7 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (-10 minutos)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.017
  • IBU: 30.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 8.73 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario