APA 3 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (90.90%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cara Gold (5.50%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (34.2 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (20.2 IBU)
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 80 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (12 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 7 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 54.4
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 8.17 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario