Apa | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Pale Ale Weyermann (69.60%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (11.60%)
  • 0,3 Kg - CaraHell (11.60%)
  • 0,1 Kg - Malta Melanoiden (3.90%)
  • 0,085 Kg - Copos de Cebada (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Casc (5.0% AA) (6.4 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Cas (5.0% AA) (30 minutos) (9.2 IBU)
  • 10 g. - Cas (5.0% AA) (10 minutos) (6.7 IBU)
  • 10 g. - Cas (5.0% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
  • 24 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (8.5 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 110.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.009
  • IBU: 36.1
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 6.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario