Apa | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Extracto seco Light (44.60%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraBelge (17.90%)
  • 1 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (17.90%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Caramalt (8.90%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraBelge (5.40%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (45 minutos) (15.0 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
  • 10 g. - El Dorado (14.0% AA) (20 minutos) (8.7 IBU)
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
  • 10 g. - El Dorado (14.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
  • 40 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (1 minutos) (1.3 IBU)
  • 10 g. - El Dorado (14.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
  • 35 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 días) DryHop
  • 20 g. - El Dorado (14.0% AA) (10 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 40.1
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 11.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario