!!!APA¡¡¡ | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (99.90%)
  • 0,002 Kg - Crisp Chocolate Malt (0.10%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nelson Sauvin (11.2% AA) (10 minutos) (8.8 IBU)
  • 10 g. - Northern Brewer (6.6% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (11.6% AA) (5 minutos) (12.0 IBU)
  • 15 g. - Centennial (11.2% AA) (5 minutos) (11.6 IBU)
  • 100 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 37.6
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.82 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Embotellada 10/06. Carbonatada con 172gr. de extracto de malta.

Deja un comentario