APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (87.40%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (9.70%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (26.9 IBU)
  • 18 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
  • 16,5 g. - Centennial (10.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
  • 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
  • 60 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.64 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: 630.2.2
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario