Apa BALA Junio 2017 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,184 Kg - Pale Ale Weyermann (92.30%)
  • 0,6 Kg - CaraAmber (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (11.8% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
  • 50 g. - Columbus (12.5% AA) (15 minutos) (21.6 IBU)
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 42.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 6.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Apa BALA Junio 2017 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario