Apa Belga | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.00%)
  • 0,2 Kg - Malta Munich I (13.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (15.3 IBU)
  • 7,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (7.6 IBU)
  • 7,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 5.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.017
  • IBU: 25.9
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
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