apa bullion |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Pale Ale (90.10%)
  • 0,24 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.40%)
  • 0,2 Kg - Dingemans Cara 20 (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Zeus (15.0% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
  • 30 g. - Bullion (8.0% AA) (0 minutos) (6.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 19.6 ºC
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 22.1 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 25.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.44 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario