Apa columbus | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 17 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (15.6% AA) (20 minutos) (5.6 IBU)
  • 50 g. - Columbus (15.6% AA) (10 minutos) (14.2 IBU)
  • 75 g. - Columbus (15.6% AA) (5 minutos) (16.6 IBU)
  • 110 g. - Columbus (15.6% AA) (0 minutos) (16.5 IBU)
  • 250 g. - Columbus (15.6% AA) (8 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 70.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 52.9
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.42 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario