APA Ejemplo 1 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Pale Ale Weyermann (72.90%)
  • 0,65 Kg - Malta Munich I (13.50%)
  • 0,65 Kg - Trigo Malteado, Ger (13.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (26.8 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.1 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 41.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario