APA Ejemplo 2 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pale Ale Weyermann (90.00%)
  • 0,445 Kg - CaraAmber (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (25.1 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.0 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (10.3 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 44.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 7.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario