APA Taller aguas | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,7 Kg - Malta Munich I (92.50%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (5.00%)
  • 0,1 Kg - Chateau Biscuit (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Citra (12.0% AA) (5.6 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (6.1 IBU)
  • 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (5.1 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (9.0 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 12 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 44.3
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 9.22 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario