Apa v2 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,65 Kg - thomas fawcett Pale Ale Maris Otter (57.50%)
  • 1,04 Kg - Simpsons Best Pale Ale (36.20%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraHell (3.50%)
  • 0,08 Kg - Weyermann Melanoidin (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Centennial (8.5% AA) (30 minutos) (7.8 IBU)
  • 5 g. - Centennial (8.5% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (15.5 IBU)
  • 12 g. - Centennial (8.5% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (-15 minutos)
  • 3 g. - Centennial (11.0% AA) (-15 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5,5 Unidades - acido lactico (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 70 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • APA
  • Calcio (CA): 73.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 3.0
  • Sulfatos (So4): 99.3
  • Cloruros (Cl): 58.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.012
  • IBU: 35.1
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.94 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario