APA With Rye | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (80.00%)
  • 0,5 Kg - Malta de Centeno (10.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (6.00%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (2.00%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraHell (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Motueka (7.0% AA) (10 minutos) (14.3 IBU)
  • 8 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
  • 30 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos) (7.6 IBU)
  • 8 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
  • 30 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 35.2
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 7.29 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario