APA y punto | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,33 Kg - Weyermann Pale Ale (89.60%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraHell (5.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (8.4 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.7% AA) (15 minutos) (16.0 IBU)
  • 60 g. - Cascade (5.7% AA) (0 minutos) (10.8 IBU)
  • 100 g. - cascade (0.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 22.0 ºC
  • 15 días a 17.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado sin carbonatos añadidos
  • Calcio (CA): 65.7
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 76.0
  • Cloruros (Cl): 72.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.2
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 7.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario