APA20180924 | Brown IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (66.70%)
  • 2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (26.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 33 g. - Magnum (14.7% AA) (57.1 IBU) First Wort Hop
  • 11 g. - Columbus (13.4% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
  • 35 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 69.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 17.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • APA20180924 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario