Apaaa | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Maris Otter (72.80%)
  • 0,776 Kg - Pale Ale Weyermann (16.10%)
  • 0,18 Kg - Copos de Cebada (3.70%)
  • 0,17 Kg - CaraMunich Type II (3.50%)
  • 0,05 Kg - CaraAroma (1.00%)
  • 0,1 Kg - Malta Crystal -120L (2.10%) Lavado
  • 0,03 Kg - Roasted Barley (0.60%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Admiral (15.0% AA) (60 minutos) (36.1 IBU)
  • 10 g. - Styrian Bobek (5.0% AA) (30 minutos) (4.6 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (-10 minutos)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (-10 minutos)
  • 35 g. - Admiral (15.0% AA) (8 días) DryHop
  • 30 g. - Styrian Bobek (5.0% AA) (8 días) DryHop
  • 20 g. - Ahtanum (6.0% AA) (8 días) DryHop
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (8 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 11.5
  • Magnesio (Mg): 4.3
  • Sodio (Na): 15.2
  • Sulfatos (So4): 33.8
  • Cloruros (Cl): 23.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 40.7
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 12.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario