Apalala!!! | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (45.50%)
  • 2 Kg - Malta Munich I (36.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 30L (9.10%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.50%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (14.9 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (10.3 IBU)
  • 15 g. - El Dorado (14.0% AA) (10 minutos) (11.1 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • 15 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 44.8
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 9.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario