Apalapapa | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) US (72.70%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (18.20%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (7.1% AA) (45 minutos) (14.5 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (9.1% AA) (10 minutos) (5.0 IBU)
  • 10 g. - Cascade (7.1% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (9.1% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • 10 g. - Cascade (7.1% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (9.1% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Cascade (7.1% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 27.2
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario