apañada | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Pale Ale Weyermann (79.40%)
  • 1 Kg - Malta Biscuit (7.90%)
  • 0,6 Kg - Malta Crystal -120L (4.80%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (4.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (21.8 IBU)
  • 36 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
  • 36 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (10.5 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 8 Unidades - Gelatina (3 días) en el Secundario
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 40.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 9.58 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • apañada 1 voto

Descripción del autor

Me ha gustado mucho,mosaic se aprecia muy bien sin ser nada cansino como en otras artesanales q probe.
Visualizaciones de receta:14 dias de secundario y 3 de frio,
5
Visualizaciones de receta:
5
Visualizaciones de receta:
5

Visualizaciones de receta:
8

Deja un comentario