apañada 2.0 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 9,578 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (84.00%)
  • 0,433 Kg - Malta Biscuit (3.80%)
  • 0,433 Kg - Copos de Cebada (3.80%)
  • 0,433 Kg - Copos de avena (3.80%)
  • 0,262 Kg - Malta Crystal -120L (2.30%)
  • 0,262 Kg - CaraPils (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (20.1 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (9.1 IBU)
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (10.5 IBU)
  • 70 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Unidades - Gelatina (3 días) en el Secundario
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 53.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.011
  • IBU: 43.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 7.51 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1272 - American Ale II™
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: apañada
  • Valoración
  • apañada 2.0 1 voto

Descripción del autor

Mejor q la antecesora.

Deja un comentario