aPaTRiD(A) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (82.90%)
  • 0,55 Kg - Weyermann CaraBelge (9.90%)
  • 0,25 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.50%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Cascade (6.6% AA) (60 minutos) (3.5 IBU)
  • 5 g. - Equinox (16.1% AA) (60 minutos) (8.4 IBU)
  • 5 g. - Willamette (7.3% AA) (60 minutos) (3.8 IBU)
  • 7 g. - Cascade (6.6% AA) (30 minutos) (4.1 IBU)
  • 7 g. - Equinox (16.1% AA) (30 minutos) (10.0 IBU)
  • 7 g. - Willamette (7.3% AA) (30 minutos) (4.5 IBU)
  • 10 g. - Willamette (7.3% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
  • 10 g. - Equinox (16.1% AA) (10 minutos) (9.9 IBU)
  • 10 g. - Cascade (6.6% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
  • 30 g. - Cascade (6.6% AA) (-10 minutos)
  • 30 g. - Equinox (16.1% AA) (-10 minutos)
  • 30 g. - Willamette (7.3% AA) (-10 minutos)
  • 50 g. - Cascade (6.6% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Equinox (16.1% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 23.0 ºC
  • 9 días a 18.0 ºC
  • 5 días a 16.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 52.8
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 6.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario