aPaTRiD(A) (2.0) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (82.60%)
  • 0,55 Kg - Weyermann CaraBelge (10.10%)
  • 0,25 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.60%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Cascade (6.8% AA) (60 minutos) (4.0 IBU)
  • 5 g. - Willamette (4.5% AA) (60 minutos) (2.6 IBU)
  • 7 g. - Cascade (6.8% AA) (30 minutos) (4.7 IBU)
  • 7 g. - Willamette (4.5% AA) (30 minutos) (3.1 IBU)
  • 10 g. - Willamette (4.5% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
  • 10 g. - Equinox (13.4% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
  • 10 g. - Cascade (6.8% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
  • 30 g. - Cascade (6.8% AA) (0 minutos) (7.0 IBU)
  • 30 g. - Equinox (13.4% AA) (0 minutos) (13.8 IBU)
  • 30 g. - Willamette (4.5% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
  • 62 g. - Equinox (13.4% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Cascade (6.8% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 55.7
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 7.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario