Azzaca PALE ALE GALETTE | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,132 Kg - Maris Otter (Crisp) (85.00%)
  • 0,302 Kg - Cara-Pils/Dextrine (5.00%)
  • 0,302 Kg - Crystal Dark - 77L (Crisp) (5.00%)
  • 0,302 Kg - Munich II (Weyermann) (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - East Kent Goldings (EKG) (6.0% AA) (60 minutos) (19.3 IBU)
  • 30 g. - Azacca (12.2% AA) (10 minutos) (17.0 IBU)
  • 30 g. - Azacca (12.2% AA) (0 minutos) (7.5 IBU)
  • 100 g. - Azacca (12.2% AA) (7200 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,018 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.011
  • IBU: 43.8
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 7.75 SRM
  • Levadura: Safale American
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

3 comentarios en “Azzaca PALE ALE GALETTE

    • Compré un kg de EKG y uno de Columbus y los voy usando alternativamente…Envasados al vacío, pero no me da super aroma al abrir la bolsa, así que lo usaré en amargor.
      Para la bitter que he colgado he comprado flor cosecha 2015.

Deja un comentario