B bitter | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (87.50%)
  • 0,325 Kg - Simpsons Crystal T50 (8.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (2.50%)
  • 0,045 Kg - Simpsons Amber Malt (1.10%)
  • 0,03 Kg - Weyermann Carafa I (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Challenger (7.4% AA) (60 minutos) (29.6 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.4% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
  • 15 g. - Fuggle (5.4% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.5
  • DI: 1.054
  • DF: 1.013
  • IBU: 34.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 11.69 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario