B e B e L a | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (79.60%)
  • 0,7 Kg - Malta Munich I (13.00%)
  • 0,4 Kg - Malta de Trigo blanco (7.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - East Kent Goldings (6.2% AA) (11.0 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - East Kent Goldings (6.2% AA) (30 minutos) (5.6 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (6.2% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.7
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 4.98 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP545 - Belgian Strong Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

En esta cerveza si que puedo decir que reto conseguido. Sabor maltoso medio. amargor compensado con la maltosidad. Final de trago seco. Transparente como una lager comercial. La verdad que no se que hice diferente, frio como siempre pero la transslucidez es absoluta

Un comentario en “B e B e L a

  1. En esta cerveza si que puedo decir que reto conseguido. Sabor maltoso medio. amargor compensado con la maltosidad. Final de trago seco. Transparente como una lager comercial. La verdad que no se que hice diferente, frio como siempre pero la transslucidez es absoluta.

Deja un comentario