Back to roots IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (98.20%)
  • 0,1 Kg - Chateau Wheat Blanc (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (14.0% AA) (7.0 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Columbus (14.0% AA) (0 minutos) (11.0 IBU)
  • 15 g. - Topaz (15.0% AA) (0 minutos) (11.8 IBU)
  • 15 g. - Galaxy (12.0% AA) (0 minutos) (9.4 IBU)
  • 15 g. - Columbus (14.0% AA) (0 minutos) (11.0 IBU)
  • 15 g. - Topaz (15.0% AA) (-1 minutos) (11.1 IBU)
  • 15 g. - Galaxy (12.0% AA) (-1 minutos) (8.9 IBU)
  • 60 g. - Topaz (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 60 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 25.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.013
  • IBU: 70.2
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.02 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M07 - British Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario