Baltic Porter | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 482,622 Kg - Pale Malt (2 Row) Bel (75.10%)
  • 25,063 Kg - Munich Malt - 20L (3.90%)
  • 25,063 Kg - Melanoiden Malt (3.90%)
  • 25,063 Kg - Carared (3.90%)
  • 25,063 Kg - Caramel/Crystal Malt - 80L (3.90%)
  • 25,063 Kg - Oats, Flaked (3.90%)
  • 19,922 Kg - Malta Black (Patent) (3.10%)
  • 14,781 Kg - Chocolate Malt (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (9.3 IBU)
  • 1000 g. - Magnum (8.3% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • 26 g. - No definido (25.0% AA) (25 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 2400.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.015
  • IBU: 26.5
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 22.69 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2112 - California Lager™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario