Baltic Porter | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Pale Ale Weyermann (35.40%)
  • 1,5 Kg - Malta Munich I (19.60%)
  • 1,5 Kg - Malta Ambar (19.60%)
  • 0,7 Kg - CaraHell (9.20%)
  • 0,435 Kg - Malta Chocolate UK (5.70%)
  • 0,3 Kg - Malta Black (Patent) (3.90%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (3.90%)
  • 0,2 Kg - Azucar de mesa (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
  • 32 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (9.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Sulfato Cácido (75 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Sulfato Cácido (66 minutos) en el Macerado
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.021
  • IBU: 20.5
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 39.14 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M03 - UK Dark Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario