Baltic Porter Day | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (54.20%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (13.50%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (13.50%)
  • 0,66 Kg - CaraMunich Type II (8.90%)
  • 0,25 Kg - CaraAroma (3.40%)
  • 0,222 Kg - CaraAmber (3.00%)
  • 0,15 Kg - Carafa Special III (2.00%)
  • 0,1 Kg - Avena Malteada (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Warrior Queen (6.0% AA) (36.7 IBU) First Wort Hop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Baltic Porter
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 200.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.020
  • IBU: 36.7
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 26.46 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP810 - San Francisco Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

20/10/2017

Elaborada
18 brix 20 litros a fermentación a 30° = 1.074
Enfriado a 16ºC e inoculado barrillo california common

16/11/2017

Embarrilada Baltic porter 1.020 DF
Carbonatación forzada

Deja un comentario