Báltika | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 9,5 Kg - Malta Munich I (78.20%)
  • 0,75 Kg - Copos de avena (6.20%)
  • 0,5 Kg - Malta Ambar (4.10%)
  • 0,35 Kg - Malta Chocolate UK (2.90%)
  • 0,3 Kg - Malta Biscuit (2.50%)
  • 0,3 Kg - CaraMunich Type I (2.50%)
  • 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (2.50%)
  • 0,15 Kg - Carafa III (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - H3 leon (10.7% AA) (14.1 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (10 minutos) (14.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 33.0
  • DI: 1.084
  • DF: 1.016
  • IBU: 28.3
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 27.24 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario