Barley Wine #1 2018 | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (79.40%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (15.90%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Special W (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - Magnum (12.0% AA) (70 minutos) (27.0 IBU)
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (11.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Ácido Ascórbico (0 minutos) en el Macerado
  • 1,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • 45 Gramos - Chips de roble (2 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 17.0 ºC
  • 4 días a 16.0 ºC
  • 2 días a 17.0 ºC
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 10.5 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 20.5
  • Sodio (Na): 16.2
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 238.5
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.094
  • DF: 1.026
  • IBU: 38.7
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 13.10 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Barley Wine #1 2018 1 voto

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